• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2015/11/16
  • 1,319

チェダー入りチャバタ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (24)
チーズと枝豆を入れようと思っていたけど

むきむきした枝豆が見当たらず

どうも使っちゃっていたみたい

冷凍庫を探していたら
オーストラリアのお土産にもらったチェダーが出てきたので
チェダー贅沢入れ(笑)

ご想像通り
ウマウマでした🎉

ムスメと夫が争って食べてる(笑)

koichiさんのレシピ
初めて半分こにわけわけして
2個作成

大胆な私は
パン教室に持ち込み先生とお友達と試食😁
先生もウマウマと言ってたよ、koichiさん🎵

さーーー、次何入れようかなー😊
何となく思ってはいたんだけど、既に皆さんの方が上手にチャバってるというw
チェダー入りとか最早反則レベルかと😱
俺も酒片手に裕子さんのパン頬張りたいなぁ( ̄¬ ̄)
チェダー、確かに反則(≧∇≦)
絶対、美味しいね💕
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん、身に余るお言葉✨
私100チャバは諦めて、最近90チャバ専門になってきました(笑)

チェダーはたまたまお家に眠ってた子を起こしただけよ、常にはないよ。

これでお酒飲めるの?
飲めるのか飲めないのか未だ未確認な私は分からないー。
いつかkoichiさんに食べてもらおーっと!
高野裕子 から yucca@
yuccaちゃん、反則?
チェダーか…。
これで飲めるなら、いつでも作るさーー!
yuccaちゃん、飲めるの?
yucca@ から 高野裕子
下戸だよーー🐸\(//∇//)\
高野裕子 から yucca@
じゃ、yuccaちゃんよりは飲めるかも😊
このチャバタ、ほぼチーズでした!
確かにお酒いけるかもね。
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
チーズに合わせるお酒は何?
やっぱワイン?
酔いそーーーー🌀
桜央里 から 高野裕子
裕子さん╰(*´︶`*)╯
㋔☆㋩☆㋵ε(*╹◡╹*)зございます❤️

いつも、モグモグ、リスナップありがとぅございます(ŏㅂŏ❤ฺキュン*

チャパタ、わたしも先日焼いて、とても美味しかったので、近々リピ予定です❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤

チャパタとても美味しいですよね💕

チェダー入りのチャパタも美味しそうです(o´罒`o)♡
絶対ワインに合いますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
呑めれば何でもいーですw
量はこなせないけど種類は問わないもので。
高野裕子 から 桜央里
桜央里さん、見に来てくれてありがとです🙋

チャバタ、ほんとに万能優秀選手ですよねー✨
チェダーがとてもおいしくて驚いています🙌
やっぱチーズといえばワイン🍷なんですね🎵
大人だわーーー❇
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
へーーー。
何でも飲めるってたのしそう🎵
お酒に合うチャバタシリーズ、みんなで考えよう!
桜央里 から 高野裕子
裕子さん(o´罒`o)♡

お返事ありがとぅございます😍💕

中身が子供の大人でーす😁🍷✨

今度何を入れようかな、考えるのワクワクしますよね꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛

明日のアップしたら、どうか、食べ友お願いいたします*。♫.((‘艸’〃))。♫.*
高野裕子 から 桜央里
わーーーーい💮
桜央里さん、楽しみにしてまーす🙌
こんばんは(*^^*)

リスナップありがとうございます‼
チーズがとろけてて美味しそうです♡
まだチャバタなどハード系のパンはあんまり焼いていないので挑戦してみたいですo(`^´*)
裕子ちゃん、こんばんは🎶

相変わらずクオリティの高い美味しそうなパン焼くなぁ😋😋😋
ところで、パンには全くの素人のする質問やけど…。
チャバタって何⁇(*-∀-*)ゞエヘヘ
まーやんさん、見に来てくれてありがとうございます🙋

やってみましょう🙌
つくってみて~🎵

チーズが思ったよりたくさんで、ほぼチーズでした(笑)
高野裕子 から いしくん。(たまご王子🥚🐣🐥🐔)
いしくん、見に来てくれてありがとです🙋

チャバタはねイタリアのパンですよー
スリッパとか言う意味だったかな
フォカッチャもイタリアのパンだけど、チャバタの方が水分が多かったかな…
普通のパンよりも水分がたくさん入っていて、パンと言うよりもお餅的な…

チャバタ、私がつくフォトしてるkoichiさんのチャバタの所みてきて~🎵
みんなすごいの、いーーーっぱい作ってるから✨
しっとりパンね。美味しそうや😋😋😋
yasuさん、ありがとです🙋
チェダー、なかなかよかったですよ🎵

おちつけっっ!
いつでも作れるからっ!
みたいな(笑)

お酒にも合いそうなら、さらにチャバタの行く道が広がります❇
裕子さん、リスナップありがとうございます。
チャバタ、最近よく見ますね~SD内で流行してますね!
個人的ですが、チーズが溢れて天板に落ちてカリカリに焦げたところが好きです(笑)
高野裕子 から 天野めぐみ
みぐみさん、ありがとうです🙋

そうっ!そうなんです💕
チーズが流れてカリカリになったところとその周辺の生地が美味しくてー🙌🎵

チャバタは、夏にちょっと祭りになってから、コンスタントにどなたかが焼いてらっしゃいますよね💕
そしてどれもがおいしそうという✨
チーズ入りのチャバタ🎵
美味しそう❗️

120チャバタに挑戦したい✨
高野裕子 から nononko
btnonちゃん💕ありがとう🙋
さすが、チェダーはステキなお仕事してくれるよ🎵
うまうま、間違いなしね❇

120チャバ、どうぞ挑戦してください
全力で応援しますっ!(120チャバを応援する気楽な立場)🙌✨
もぐもぐ! (145)
リスナップ (24)