• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
バナナは潰し、混ぜて15分くらい蒸す。竹串で刺して生地がついてこなければ出来上がり。
ポイント

バナナが黒くなってなければ、レンチン1分半くらいして潰す。

みんなの投稿 (1)
大豆と米麹のスイーツ粉いただきました\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー
ダイエット中(?!)の娘と私😁
大豆がほんのり香り美味しそう👍✨
風味をいかして、バナナと粉の甘さだけでお砂糖入れなくてもgood...♪*゚
ヨーグルトを入れてちょっともっちり。
ヘルシーでおいしい粉をありがとうございました(*˙︶˙*)☆*°
もぐもぐ! (137)
リスナップ (4)