SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近 韓国料理にハマってます👱🏻♀️❣️
サンチュにお肉と一緒に包む ネギの和えもの。
唐辛子粉やごま油ですが、
「テーブルビネガーにんじんとレモン酢」で和えてみました。
つけダレは いつものごま油塩の他に
「テーブルビネガー玉ねぎと五穀酢ゆず仕立て」
もつけダレにしてみました。
さっぱりあっさり。豚バラの香ばしさを引き立ててくれて
最後まで飽きずに食べきりました😙