• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/03/22
  • 175

今日の夕食 メンチカツ 肉巻きアスパラ プチカーボロネロのソテー サラダ ブロッコリーのコンソメスープ もち麦ごはん 天使のふわふわほっぺ

みんなの投稿 (1)
アスパラガスのシーズンになってきましたねー
店頭でも太くて立派な北海道産アスパラガスをよく見るようになってきました。
アスパラガスは硬い繊維が残っているとがっかりだけれど、太いアスパラガスの方がそのリスクが低いです。
軽くボイルして肉巻きに、甘辛醤油にアパッペヤマジフの生胡椒を効かせて、美味しい😋


#今日の夕食#今日の晩ご飯#肉巻きアスパラ#メンチカツ#洋食#晩酌#晩酌メニュー#ビール#ハイネケン#アパッペヤマジフ
もぐもぐ! (19)