SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆好きなので
でも そのまま食べれるから
作る前になくならないことを祈ります
ホント柔らかく美味しかったですよ〜(≧∇≦)
ビニール袋に入れて塩入れて混ぜて食べたら美味しいだろうと😋💕
やってませんけどね〜(≧∇≦)
そのまま食べられるなんて😍
美味しそう✨
かずさんは、普通の乾燥大豆を水に浸さずに炒ってますか?
普通の乾燥大豆と炒り大豆、迷ったんですが 更に炒ったら香ばしくなるかなと思いまして😅
炒りごまも使う前に軽くフライパンで炒りますが、やっぱり香りが良いですね😋💕
それをそのままお米と一緒に炊いちゃうこともあるし、薫りが立つまで五分くらいかな。量にもよりますけど、炒ります。といだ米に炒ったばかりの大豆を合わせる時のジュッというあの音がたまらんです😆
二度炒ったら美味しいでしょうねぇ!
楽しみに妄想して待ってます💕