生野菜は加熱処理乾物はそのままか 香り出しに乾煎りをおすすめします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どれも少しづつ食べてみたい(^-^)
来年もよろしくお願いします。
良いお年をヽ(´∀`)ノ
お餅じゃないみたい❗️
さすがです💪
新しい年もよろしくお願いします🎍
良いお年をお迎えくださいね。
片っ端から味見したいです(*´∀`*)
こういうスイーツ店あっても良いかも💕💕
良いお年を💕
蒲鉾かと思ったら😱お餅なんだね。
色々あって 美味しそう( -∀・)💗
出会いにカンパーイ🍺✨🍺
そして来年もまた、ヨロシクお願いしまーす!(=^ェ^=)
色とりどり楽しいお正月になりそう♪
お餅ってつくだけじゃなくこんな風にも作れるんですね~
また来年も素敵なレシピもぐらせて下さいね~
良いお年を
いつもありがとう💕
来年もよろしくねー*\(^o^)/*
良いお年をー💕
こんなたくさんの種類作るなんて
手際がいいんですね♪
味見したいわぁ✨
新年になりましたので今年もよろしくです(^^)
今年もよろしくお願いしますね😊
お餅私も頂きたいです😁
今年もよろしくお願いします。
岐阜の朝市でフレーバーのお餅を見かけ いつか作ろう!って思ってお月見で試作して新年用にフレーバーを増やしました。
今年もよろしくお願いします。
お月見の時に色に凝ったので 今回は焼き餅に合いそうなフレーバーにしてみました。
お正月は かわり餅で遊ぶつもりです。(*^^*)
今年もよろしくお願いします。
大晦日に作り 元旦も軽く乾燥させて色々実験したいと思っています。
今年もよろしくお願いします。
今年も みなさんとのパーティは素よりお料理を楽しみにしてます。(≧∇≦)
今年もよろしくお願いします。
私も 今回初のフレーバーものなので料理が楽しみです。
お月見の時は野菜が多かったですが
今回は焼いて香ばしくなる物を入れたのでワクワクです。(≧∇≦)
今年もよろしくお願いします。
上新粉との格闘ですっかり手がかさついてしまいましたが食べるのが楽しみです。
今年もよろしくお願いします。
繭玉も作りたくて赤パプリカも試したけど あまり綺麗な色にならなかったので また色の綺麗な品を探してみようと思っています。
白いお餅は機械に任せました。(^^;;
今年もよろしくお願いします。
以前 観光先で見かけたので作ってみたかったので試してみました。
思うように色が出せなかったけど
焼いて香ばしい具材を選んだから楽しみです。(*^^*)
今年もよろしくお願いします。
新年早々にハルさんのケーキをリピして焼きました。
新年なので初!基本に即したケーキです。(^^;;いつもイジってすいません💦💦
ありがとうございます(*^^*)
香ばしくなる素材を選んだので焼くのが楽しみです。
今年もよろしくお願いします。
まだ味見していません。
焼いて食べるをテーマにして
香ばしい具材を選んだから焼いたら またアップしますね(*^^*)
あけましておめでとうございます~♪今年もよろしくお願いしますね!(^^)!
今年もよろしくお願いします。
私も 初挑戦なので
先ほど 焼き醤油で焼き餅にしました。
桜エビ ゴマ ピーナッツ 炒り大豆は香ばしかったです。
赤も欲しかったので人参 パプリカなどもつくりましたが 野菜ものは雑煮向きでした。
今年もよろしくお願いしますね😄
焼きた時のUP楽しみにしてます✨
出来るならUPのフォトから味見が出来るなら嬉しいんだけどな〜😁
こんだけ餅が並ぶと壮観ですね!バプリカとかどんな味なのかきになります!
今年もよろしくお願いします。
作っていたら アレもコレもと この有様( ̄◇ ̄;)毎度ですが
パプリカは色に期待しました。
クセがなく かわり餅の味にはパンチがありません。
乾物の方がコクや香りが良かったです。
彩りにはいいですよ(*^^*)
凄いね👍
あけましておめでとう✨
今年もよろしくね💕
明けましておめでとうございます( ̄∇ ̄*)ゞ
今年もよろしくお願いします。
お餅に見えなくて、かまぼこかと思ったよ~(≧∇≦)
スゴく綺麗に出来てるね~(*´∇`*)
食べ放題みたい♪
今年もよろしくお付き合い下さいませ(^o^)/
今年もよろしくお付き合い下さいませ(^o^)/
かなりカラフルなお餅だからね(^^;;
厚切りにして焼いたり
薄切りにして干して焼いてお煎餅にしたり
明日は油で揚げてみます。
お楽しみに(*^^*)
ちょこっとずつ全部食べてみたい!(*´ڡ`●)
あっ
あけましておめでとうございます✨
今年もよろしくお願いします❤︎
どうぞ今年も宜しくお願い致しますm(__)m
スッゴいバリエーションゆたかで、びっくり!( ; ゜Д゜)
これだけ作るの大変!
だけど、あとの楽しみが大きいですね~(^ω^)
個人的に一番食べてみたいのは落花生です!(^.^)
今年もよろしくお願いします。
人数が集まると楽しめますね
厚く切って切り餅
薄く切ってかき餅など
切り方 調理法で色々楽しめましたよ
今年もよろしくおつきあいください(^o^)/
落花生なら薄切り 揚げか焼きで飴を絡めるのも美味しいですね(おこし風