• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2015/01/08
  • 3,586

Miki Sanoさんの料理 かわり餅 スライサーで極薄にしてオーブンで軽く焼きました。薄くてキリなく摘んでます。😋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
薄くスライスして 天日干しやレンチンして水分を飛ばし
オーブン高温 短時間で焼き振り塩しました。

ちょっとデパ地下の高級なお煎餅の詰め合わせみたい(≧∇≦)
わぉ!うまそうだぁ~♪
コレはつまんぢゃうね!
止まらなくなりそう!(o≧▽゜)o
佐野未起 から のものも🍻
ありがとうございます(*^^*)

軽いし歯応えもちょうど良く
カリカリが止まらない
ゴマ エビ 豆の香ばしさがあとを引きます。😋

ノンフライだからカロリーも抑えたから いい気になってます。
おー!これも美味しそう♡やめられない♪止まらない♪だね(^∇^)
こんばんは。
これはダメでしょ〜。絶対やめられないパターンのやつです。
食べたーい😋
もぐもぐ! (144)
リスナップ (23)