SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブン高温 短時間で焼き振り塩しました。
ちょっとデパ地下の高級なお煎餅の詰め合わせみたい(≧∇≦)
コレはつまんぢゃうね!
止まらなくなりそう!(o≧▽゜)o
軽いし歯応えもちょうど良く
カリカリが止まらない
ゴマ エビ 豆の香ばしさがあとを引きます。😋
ノンフライだからカロリーも抑えたから いい気になってます。
これはダメでしょ〜。絶対やめられないパターンのやつです。
食べたーい😋