SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年中は あやしい実験多数 いじりつくフォト多数にお付き合い頂きありがとうございました。
今年も変わらず あやしいマリアージュ コラボ 実験にお付き合いよろしくお願いします。
昨年大晦日にアップした あやしいカマボコみたいな餅
早速 元旦に焼いてみた!煮てみた!
焼き餅に向いているのは やはり桜エビ(≧∇≦)すごく香ばしくて美味しい!
あとは乾物もので ゴマ 炒り豆 紫蘇(梅干しの紫蘇)ピーナッツなどなど
お煎餅のフレーバーのラインです。
雑煮には、人参 パプリカなど野菜が優先です。
上新粉を蒸したものなので 杵つきよりも固く伸びません。
さて
彩り鮮やかで美味しそう(●^o^●)桜海老是非食してみたい!
今年もよろしくお願いします(^^)
今年もよろしくお願いします。
ありがとうございます(*^^*)
作っていたら 悦にいり
増えてしまいました。
桜エビは 香ばしい香りが上がりクセになる味わいでしたよ
あけましておめでとうございます🎍
今年も楽しいお料理を作って驚かせて下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
焼き桜エビ❤️食べたい(^o^)♪
本年もよろしくお願いします🙇
今年も楽しいお料理の写真をお待ち申し上げておりますわ♪
あけましておめでとうございます。
本年中も宜しくお願い申し上げます。
豆入り焼き餅は、おかきみたいでおつまみに頂きたい🍻
今年もよろしくお願いします🙇
奇妙奇天烈な実験料理が多いですが
今年もお付き合い下さいね(^o^)/
お目が高い!
桜エビは香ばしさがありリピしたい味わいです。
今年も あやしい実験にお付き合い下さいませね
あけましておめでとうございます!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/♪
今年もいろいろ絡んでねー!
あけましておめでとうございます。
今年も意外性あるスナップで楽しませてくださいね☆
2015年がMikiさんにとって素晴らしい年になりますように♡
今年も宜しくお願いします!
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします(o^^o)なるほどーなスナップ楽しみにしています。
今年も宜しくお願いします♪
お餅の種類を考えるだけでもすごい!😆桜海老は美味しいでしょうね💕あと、豆餅も食べてみたい!
今年もよろしくお付き合い下さいませ(^o^)/
今夜は 白い餅と一緒に薄切りにして干したかわり餅を みんなでホットプレートで焼きました。
まさにお煎餅でしたよ(≧∇≦)
今年もよろしくお付き合い下さいませ(^o^)/
今年はタイミングが合えば 一緒にラーメンランチしましょうね(*^^*)
今年もよろしくお願いします🙇
あやしげな実験が多いですが
今年もよろしくお付き合い下さいませ(^o^)/
今年もよろしくお付き合い下さいませぇ
なんだけどぉ!なんで絵文字が「ψ(`∇´)ψ」なのよ⁈
今年の路線はなんでいくのかしら?
ちょいワルのおにぃさんかしら?
今年も実験にお付き合い下さいませ(^o^)/あやしい事ばかりしますけど
今年もよろしくお付き合い下さいませ(^o^)/
きっとまたなんかヤラかします。😁
今年もよろしくお付き合い下さいませ(^o^)/
お煎餅になるマッチングなら 香ばしく仕上がりますよ
今夜は 白い餅と一緒に乾燥させたものを焼いて まんま煎餅になりました。
楽しい実験、今年も楽しみにしています!
かまぼこ?と思ったらお餅なんですね(*^^*)
伸びないなら年寄りでも大丈夫そうですね👍
今年もよろしくお願いします。
大晦日も元旦も実験を楽しんでますが よろしくお付き合い下さいませ
明けましておめでとうございます✨
今年も宜しくお願いします🌹
今年もよろしくお付き合い下さいね(^o^)/
私も まとめもぐもぐ多数ですが
今年もよろしくお願いします🙇
今年もミキさんワールド楽しみにしてます(#^.^#)
今年もおまとめモグごめんなさいσ^_^;
今年もよろしくお付き合い下さいませ🙇
私も まとめが多くコメントが少ない常習犯ですが よろしくお願いします(*^^*)
昨年は、トロトロ湯豆腐の実験、大変、参考になりました!
また、食べ友もありがとうございました。
今年もよろしくお願いします。