• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/08/03
  • 725

はちみつの日🍀蜂蜜入り豚の生姜焼き

みんなの投稿 (7)
いつもの生姜焼きにハチミツをプラス。さらにゴーヤも入れて夏らしさを。
蜂蜜入りって、すごいです!私の今までの料理で蜂蜜いれた事って煮物位(・・;)お恥ずかしい(ーー;) 食べてみたいなぁ!
To: t52j51h22 いやいや、私もつい最近まで蜂蜜はヨーグルトやハーブティーに入れるくらいでした。でも結構なんにでも使えちゃうかもしれませんね。昨日は蜂蜜+粒マスタード+醤油でしたし、今日は蜂蜜+生姜+醤油。
ゴーヤソースがいいなぁ♡ 真似っこさせて下さい(^-^)/
To: yokoki 嬉しい‼ぜひぜひ😄リスナップありがとうございますっ💚💛💙
ツヤツヤですね❤
やっぱり蜂蜜の力ですか⁇
凄く美味しそう!
To: cocoatea おはようございます💗✨そうなんですかね~😊蜂蜜のポテンシャルの高さには驚かされますね。最初はハチミツの日だから入れとけ的な感じだったんですけど‥これからは毎回入れようと思います😄💗
もぐもぐ! (85)
リスナップ (1)