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本より焼き時間と温度を調節せなアカンな・・・・・
でも可愛い~❤
近かったら食べに行くのに~~
レシピですか~。
勿体ぶってる訳では無いんですけど、かなりややこしいんですよ。
本は写真付きなので・・・・・
ですので、材料分量だけで宜しければお教えします・・・・
無塩バター132g
粉砂糖 100g
全卵 35g
バニラオイル 適量
塩 3つまみ
★白生地
バター生地 33g
薄力粉 172g
アーモンドパウダー 38g
★赤生地(皮)
バター生地 33g
薄力粉 24g
アーモンドパウダー 5g
ラズベリーパウダー 1g
★緑生地(りんごの芯)
バター生地 10g
薄力粉 7g
アーモンドパウダー 2g
抹茶パウダー 1g
★茶生地(種)
バター生地 10g
薄力粉 7g
アーモンドパウダー 2g
ココアパウダー 2g
これが分量です。基本のバター生地にそれぞれのパウダーで色付けして形作って焼くのだけど、本を見た方がいいと思います。
ごめんなさいね、文面のレシピでは私は説明無理です(´・ ・`)
『みのたけ製菓のアイスボックスクッキー』です。
宜しければ参考にしてみてください。