• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/01/15
  • 4,098

簡単⭐️HM&白玉粉でポンデケージョ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
白玉粉
50g
ホットケーキMIX
50g
50cc
牛乳
大さじ2
粉チーズ
20g
作り方
1
オーブンを170度に予熱する
2
ボウルに白玉粉と水を入れつぶつぶがなくなるまでよく混ぜる
3
②にホットケーキMIX、粉チーズ、牛乳を加えてよく混ぜる
4
手のひらで丸めて170℃のオーブンで20分ほど焼く
※表面が乾燥してひび割れたらOK
みんなの投稿 (8)
もちもち食感が楽しい💗
ホットケーキMIXと白玉粉でポンデケージョ🎵
顔がいっぱ~い\(^o^)/可愛いね♡
簡単で美味しそうで、可愛い〜♡
Mari から ゆっこ
うふふ♡
ゆるキャラっぽいですよね☺︎
Mari から nononko
簡単に出来ますよ♡
娘も大好きなポンデケージョです👧
わ~♥割れ目が口だ~ฅ(º ロ º ฅ)

パクパクしてるみたいで可愛い~(*´∀`)
Mari から ひかりママ
りえちーん♪
パクパク顔、ウケるでしょ☺︎
いろんな顔があって楽しいな💗
もぐもぐありがとうございます(^-^)
どのお料理もとっても美味しそうでもぐもぐし足りません(*´ω`*)
そして、このキャラとってもかわいいですね(*^^*)
もぐもぐ! (184)
リスナップ (11)