• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/02/06
  • 204

チーズケーキのボトムにするよ( ・∇・)

みんなの投稿 (3)
胚芽30
全粒粉20
ホットケーキミックス50
マルチシリアル5
きび砂糖10
グラスフェッドバター30
牛乳40


このままで美味しいクランブルなんだけどw

#おやつ
美味しい材料満載のクランブル♡

このまま食べたい!
ケーキの土台になるんですね。

ケーキも楽しみ
(*'▽'*)♡
chagashi から とんちん
うっかり火が入り過ぎて固めの仕上がりになりました(・∀・)アレ?!

うまいことチーズケーキでしっとりしてくれないかなと思いながら焼いて寝たのをこれから食べます。
切る時まだボトムに抵抗がありました…難しいですねorz
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)