• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/15
  • 1

祝☆200‼️☆ユキ☆さん♡摘みたて苺のシートでねじねじパン

レシピ
材料・調味料
(ヘタを取って)
300g
砂糖(いちごの甘さで調節)今回は70g
60〜80g
レモン汁
大さじ1
みんなの投稿 (1)
♡200投稿♡
♡ヽ(*´∀︎`)ノ*.o゚+:,*オメデトゥ*:,+゚o.*ヽ(´∀︎`*)ノ♡

ホント昨夜はヤられましたΣ( ̄∀︎ ̄:

今日だと思ってた、ユキchanの200投稿目♡

昨夜のマリンchan、ぉみぽんchanとのコント中⁉︎に投稿されるとは…Σ(゚Д゚;エーッ!

相変わらず、やってくれます☆
愉快なユキchan♡

いつも仲良くしてくれてありがとう
(*˘︶˘*).。.:*♡

そんな大好きなユキchanに、
摘みたて苺で作ったジャムを、
マリンchanが300投稿で作ったパンに使ってた、
♡Nicoさん♡のレシピでシートにして、
ペコちゃんの生地で、
ユキchanのコンニャク成形パン焼いちゃいました٩(ˊᗜˋ*)و

って、説明長っΣ( ̄∀︎ ̄:

要するに、ユキchanとマリンchanとNicoさんとペコちゃんのコラボパン(●︎´艸`)ムフフ

ユキchan、これからも笑わせて…いや、仲良くして下さい(*˘︶˘*).。.:*♡

折り込みシートはNicoさんのキッチンへ♡

摘みたて苺のジャムはcookpadの『クレイプメートル』さんのレシピID:1163061へ。

Nicoさん、素敵なレシピをありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

以下は覚書です。 #パン・ピザ