• お気に入り
  • 238もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2021/03/15
  • 3,260

みずほさんの料理 林檎酵母のカンパーニュでタルティーヌ 夏みかん酵母種で作りました(∩´∀`∩)💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
おはようございます☀️
今日は、前から作りたかった、
いつも、とっても素敵なお料理を作ってらっしゃる、オシャレなみずほさんのタルティーヌ😍✨
作らせて頂きました︎💕︎💕

林檎酵母を、まだ持って無いので、夏みかん酵母種でカンパーニュ焼いて、作りました(^_^;
もう〜めちゃめちゃ美味しかったです〜
(((o(*゚▽゚*)o)))

みずほさん、素敵なレシピをありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
sucreroomちゃん♪つくフォトありがとう💕レシピなんて大したものではなかったのに、作ってもらえて嬉しいです🎶
そして、朝からベタ褒めありがとう😆🙏骨抜きになりました🤣

夏みかん酵母のカンパーニュも食べてみたいな☺️
sucreroom から みずほ
さん、お忙しい中、来て頂いて、ありがとうございます〜(∩´∀`∩)💕

もう〜めちゃめちゃ美味しかったです〜︎💕︎💕
幸せでお腹いっぱいです(笑)

夏みかんのカンパーニュふんわりと夏みかんの味がしました🍊
林檎酵母も絶対、も美味しいですよね😍✨
想像しながら、なるほど〜って、独り言言ってました(≧ω≦。)プププ

林檎酵母も育ててみたいと思いました︎💕︎💕
みずほさん、素敵なスナップ見せて頂いてありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
もぐもぐ! (238)
リスナップ (34)