SnapDish
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久しぶりのカンパーニュです。
どうか温かい目で見てやってください🙇♀️
過発酵で色白な焼き上がり😅
けどアルコール臭もせずモッチリと美味しく焼き上がった😁✌️
下火で焼く時間が長過ぎて、底はこんがり松崎しげる💦
具材は…
ツナ、ミニトマト、グリーンオリーブ、オリーブオイル、ハーブソルト、ブラックペッパー、タイムを混ぜて乗せて、仕上げにパルミジャーノレッジャーノを削って出来上がり♪
#お昼ご飯 #ハードブレッド #タルティーヌ #オープンサンド #カンパーニュ #自家製酵母 #林檎酵母 #ストレート法 #オーヤマくん
こんにちは~! いつももぐリス
ありがとうございます🙇
とっても美味しそうなタルティーヌ😍
パン作りは奥深いですよね
特にハードは生地温管理とか
その他色々と手間なので…
いつも素敵な投稿楽しませて
もらってます🎶
また楽しみにしてまーす😆
大きな口を開けて、いただきたいです🤗
こちらこそいつもありがとうございます🙏私の方こそ、マリンさんの素敵なpicに乙女心くすぐられてますよ〜😍って乙女とか言う歳では無いのですが、ココロは永遠の乙女でいたいと思ってますw
パン作り、気まぐれにしか焼かないのでいつまで経っても上達しませんね😅皆さんのとこで勉強しなくちゃ!
来てくださりありがとうございます。コメント嬉しかったです😊マリンさんのお部屋にも遊びに行かせてくださいね〜♪
あら、やだっ💦
izoomさんだったのねー😆💦
大きなお口で食べたら、口の中ケガしました🥲底がなかなか固かった…😅
なんてお洒落で素敵な(⊙ꇴ⊙)︎💕︎💕
まだ、扱ったことの無い林檎酵母😍✨
ホントに憧れちゃいます(∩´∀`∩)💕
カンパーニュで、タルティーヌ☝️
とっても美味しそうです〜(≧∇≦)
思わず、ため息出ちゃいました
✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
芯捨てられないなんて、完全な貧乏性だわ😂
sucreroomちゃん♪だってルヴァンリキッドでしたパン焼いてるじゃーん‼︎スイーツにパン両方すごいから尊敬しちゃうわー🤩🙏