• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/08/31
  • 1,204

白菜ステーキとチキンのカレークリームソース

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイル、そこに大きさにより縦カット8分の1~12分の1の白菜を入れて両面焼きつける、ハーブソルトをふり、無塩バターは葉の間にはさみ、にんにくチップ、マッシュルーム、鶏肉(冷凍ストック)をくわえてある程度焼きつけたら、白ワイン、コンソメ、牛乳、キヌア、カレー粉もくわえてしっかり火と味を入れる、器に白菜と鶏肉を盛り、残りのフライパンに生クリームを入れ、味を整えたら器に流し、クラッシュローストカシューナッツをふりかけ、サラダバジルをかざったら完成。
みんなの投稿 (2)
#オリーブオイル #白菜 #鶏肉 #ハーブソルト #コンソメ #白ワイン #無塩バター #牛乳 #ミックスペッパー #にんにくチップ #マッシュルーム #3色キヌア #マイクロバジル #生クリーム カシューナッツ
オシャレで美味しそうですね(*^^*)
もぐもぐ! (79)
リスナップ (5)