• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2023/03/12
  • 569

胸肉の方が好きと言わせたい方へバンバンG葱生姜油に金柑ソースを散らして

レシピ
材料・調味料 (葱生姜油レシピ)
微塵葱
一個の半分
生姜チューブ
適量
オリーブオイル
適量
適量
作り方
1
胸肉を焼いてボイルしてぷりぷりになったらさく葱生姜油を作りかけて金柑酒飛ばしを周りに散らし完成。きもちー
ポイント

焼きボイルに使ったお水はこしてスープに使います。サラダを下に引くとよりさっぱりしまうま。
ワン🦓

みんなの投稿 (1)
胸肉でテンション上がる⤴️
もぐもぐ! (60)
リスナップ (3)