塩麹の量は味見しながら決めてね☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残り物でペペロンチーノ(๑´ڡ`๑)
またタコとエビw
んで、冷蔵庫で萎れかけの大葉を乗っけました(♡•̑ૣ౪•̑ૣ♡)
後はカレーリメイクのカレースープ。
万能ね✨
残り物とは思えないょ(〃▽〃)ポッ
ここでも塩麹サマが登場だね!!
ペペロンってイマイチ味が決まらないんだよねー。
店でも作りながら毎回迷走…。
塩麹に頼るかな😁
塩の代わりに何でも使うよーっ(੭ु ‾̑ω‾̑)੭ु⁾⁾
残り物が豪華やったのよねw
ぽにょちゃんが店の味決めてもいいの⁉
そうなんさ、ペペロンチーノは味が決まらんの💦
アンチョビちょこっと入れるのもイイし、こんぶ茶入れるのもイイよ〜(ღ′◡‵)
海老とタコのパスタ、残り物とは思えないわ〜
大葉が良いね😉👍✨✨
だから毎回味が違うよう…。
ペペロンチーノは特に😱😱😱
店でもそんなんでええんやwwwww
うちもダンナいない( ̄∇ ̄)
タコもエビもある
塩麹もある
明日メニュー決まり!(^^)!
† ̶̲̋ ∣ժ̅∣ժ̅~̎̎٩(⌒͡∀⌒͡⌯̊)̥̊◦
UPまってるっす( ऀืົཽ ω ऀืົཽ )
魚介使うと、なんでこんな美味しくなるんだろうねっ(*´﹃`*)
ペペロンチーノではしたことないな~
美味しそう!
私も最近醤油糀、塩糀バンバン使っちゃってます♪ 笑
ほんとに全部、冷蔵庫で危ういところを救出っ💨💨💨
って感じなのw
腐らせなくて꒭か꜆†=~⁾⁾٩(๑˃̶͈̀ ꇴ ॣ˂̶͈́๑)
あかんのかいっwww
ペペロンチーノの魚介は、オススメします☻ (⁎⁍̴ڡ⁍̴⁎)
特にタコ〜🐙
いい旨味でますよ🌟
ほんと、塩麹、醤油麹、SDの企画がなかったらこれほどまで使わなかっただろうにw
SD感謝っ(♥´人`)
使っちまえーぃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
でも、まぁー出来合いのソースかけるだけよりはいいのかな?
腕を磨くさぁ💗
あかんやろw
でも、お客さんが来るってコトは、大幅な味の違いはないってコトやもんね☻ (⁎⁍̴ڡ⁍̴⁎)
確かに、同じ物頼んでも、あれ?前回と味違うね〜ってコトあるもんねw