塩味濃いめで、半生(半乾き)でサッと炙ったくらいが好きです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あ〜長かった〜😅
風流さんが言われていた干物がどうしても気になってはじめまで来ましたよ👍
確かに美味しそう🎵
又作ってUPしてください😆
ではでは、おやすみなさい😄✌️
何だか、やっと陽の目を見た様な✨
初心忘るべからず…また、明日からも頑張ります❗️
私も風流さんの記念すべき初投稿に到着できましたー😄
教えて頂いたワードを 探す機能に入力してぇ、サクッと到着〜✨👍✨
でも、ここからが😅💦
本当のこの場所に行けたらいいけど、それがまた無理〜😵
やはりSDさんにお願いしないとね。
でも、ひとつだけでも見れて良かった〜✨✨ありがとうございま〜す😍🎉🎉
有難うございます🙇🏻💦
振り返れば、2013年…四年も経ってるんですね😅
この時は、会社の釣倶楽部でカサゴを釣りに行って何故だかシロギスが針に喰いついてきました…で、一日では食べきれない数が釣れて、干物にした記憶です。
いや〜、何だか小っ恥ずかしい💦