SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
買い置きの昼麺シリーズの柚子塩ラーメンに、自家製とりはむ2種をトッピング♪♪いつもは、胸肉だけですが今回は加熱時間を調整してもも肉のものも作りました♡
どちらも余熱調理でジューシー(//∇//)
我ながら美味しく出来た〜♪♪
思いつきでラーメンを作りはじめたので…残念なことに白葱も水菜もなく青葱をトッピング…うーん、香りが強すぎてここはマイナス(;^_^A
柚子があったので柚子もトッピングして更にかおりよく仕上げました♡
今度やってみよう!
後は火を止め余熱で良かったよ〜♡
もも肉と胸肉、時間差で同時に沢山作っちゃった(*´罒`*)
ぜひお試しください♡
さすが\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
いくちゃん、研究熱心だね。素晴らしいわ~(*´∇`*)
ラーメン愛が止まりません(*/▽\*)(笑)
私は不器用で製菓や製パンが苦手なので、ゆっこさんの器用さに、いつも惚れ惚れです
今度らーめん本持って行くねー!
木曜は幸跳さんでいいのかな?
ガチ麺さんだと距離があるから待ち合わせ早めに調整しなきゃなので、考えといて〜♡
とりはむでピンときてくれたとは♡
私のとりはむ覚えててくださって嬉しい〜(♡´▽`♡)
もう、主婦だけじゃもったいない!!!!!店出そ!
いや!出して(╥﹏╥)
なおちゃんにも、食べてほし〜(。 >艸<)