SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米こうじとつぶみそdeつぶみそ糀
ダブル発酵
米こうじはマルコメさんの乾燥米こうじ使用
ビタントニオ発酵メーカーで作りました
つぶみそ糀、料理にいろいろ使えそう⤴️
ーーーーーーーー
昨日今日と暑かったね🥵
いきなり夏やん🏝️
でも、夜はちょっと冷んやり🤏
#つぶみそ #snapdish #マルコメ #つぶみそ糀 #米こうじ #ビタントニオ #発酵メーカー #ビタントニオ発酵メーカー #春のつぶみそ料理 #粒みそ#三栄コーポレーション #ビタントニオ発酵メーカーVFM-10
このまま暑くなると夏は怖いわ~
業務スーパーの米麹が安くて大量よ
ただくず米みたいな気がする
用途で使い分ければ問題なしね
国産だし〜
業スーか
確かに安そう!
ヒートテック着て、トレーナー着てたら旦那が笑ってた🤣
ちょうどいい感じ。今リビングで寒いから、こたつ布団かけてるで(スイッチは入れてない)
衣替えは、私はまだ少し先かな
確かに今日やと暑そうやな😆
使い道は発酵メーカーで作った白味噌と同じ感じ?
凄く興味あり〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
白みそより味が柔らかい感じ
あのつぶつぶの粒みそと米こうじを入れるのね!
味がまろやかになって美味しそうだね🥰
日中暑いけど、朝晩はまだひんやり。
着るもの迷うよね~
ほんま朝晩はまだ寒いから油断できんね!
つぶみそ麹、美味しそう〜🤗
これも色々使えるね。
朝晩の気温差、激しいよね🥺
お風呂上がり、暑いから半袖のパジャマ着るけど
朝、お弁当作る時は寒い🥶
いろいろ使えそうやろ!
気温差がある間は服装がムズイね💦