SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米粉使用でサクホロ✨
口に入れるとローズマリーの香りがふわっとするめっちゃ美味しいクッキーでした❗️
凄い丁寧な仕事で勉強になりました〜😆
幸せのおすそ分けありがとうございます🌿
#クッキー
こちらにも投稿下さってありがとうございます🌿
こちらのハーブは、タヒチ産のノニジュースを希釈したもので栽培しているので、安心安全。
米粉も低農薬の南国まほろば米粉、種子島サトウキビ、土佐ジローの卵、よつ葉無塩バター、JASアーモンドプードル、天日塩
で作り、高知オーガニックマーケットにて販売出来るものに仕上げ、高知の産直市や道の駅で販売しています🌿
今本当に安全な物って何だろう〜って思うような歳になったので、余計においしさがしみました😭
いつか高知の道の駅まで買いに行きたいです🚙
こんにちは😊
ステキなクッキー
中にherbがら練り込まれているので爽やかで米粉のホロホロ
でめっちゃ美味しかったね〜
ゆっこちゃんの解説を聞いて
やっぱり拘りの銘品なのがわかるね(*˘︶˘*).。.:*♡
今度は一緒に日高村に訪ねてみるのも楽しそうだね💕︎
ほんとサクホロで、ハーブもいい感じで「お〜✨」ってなりました😊
私にもおすそ分けありがとう♡
これからも上手に時間作って旅を楽しめるといいよね〜❗️