• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/15
  • 513

本日の突き出し

みんなの投稿 (10)
鶏皮、大根、うずら卵の煮付け〜。
香りづけに、五香粉、コリアンダー、大蒜、生姜。醤油、味醂、泡盛。
うずら卵は、自分で茹でるとおいしいです。
こんばんはぁ〜♡
フォロー˛˛೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ありがとうございました。
よろしくお願いしまぁ〜す♪♪♪
ちーち から ランランらぁ〜ん
ランランさぁ〜ん
おはようございま〜す♡
前からフォローしてると思ったんですけど、まだでした。よろしくお願いします\(^o^)/✨
ランランらぁ〜ん から ちーち
こちらこそ‼︎
よろしくお願いしまぁ〜す♪♪♪
お返事ありがとう(>。< )≡( >。<)♡♥
これ、絶対おいしい❗❗
照り照りですね〜💛
ちーち から まちまちこ
まちさん
ありがとうございま〜す(⌒▽⌒)

昔は鶏皮苦手だったんですけど、今は好んで使いますw 多分潤いを欲してるんでしょうね〜😘

全ての材料を一口大に切ってあるので、スピーディに出来ました😄
まちまちこ から ちーち
潤い…私も欲しい〜💦

皮のところは旨味もあるんでしょうね〜💛
ちーち から まちまちこ
ですよね〜皮だけで味が整っちゃいますもんね〜♡旨みもあるね〜
まちまちこ から ちーち
ヽ(*^ω^*)ノ うまいものバンザイ❗
もぐもぐ! (45)