• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/08/09
  • 314

こーやって食べるの美味しい(^^)

みんなの投稿 (12)
2日間マヨで漬け込んでた鶏肉。
で、チキンカツ。
紫蘇大根おろしと酢橘をキューっと絞って食べると、揚げた暑さも忘れる…かな
手間がかかってますね!!!! そりゃキット美味しいさぁ〜〜♬(沖縄風de)
マヨで2日間〜\(//∇//)\
食べてみたいさ〜(*´ー`*)❤❤
きっと美味しいはず!!!
りん から Yoshinobu Nakagawa
柔々です。
酢橘でさっぱり食べれて食べすぎてしまった💦💦
りん から そらのんみこ
食べてみなはれ(^^)
Yoshinobu Nakagawa から りん
りんさん!マヨネーズだけ⁇ 塩も胡椒もナシ⁇
りん から Yoshinobu Nakagawa
マヨで漬けただけなんです。
そのまま、小麦粉と卵とお水を混ぜた衣にパン粉付けて揚げただけです。
私は味は大根おろしと酢橘でさっぱり味。
子供達はソースかけてましたけど…。


せんせー、入院されてたんですか?
びっくりしちゃいました😱
トッシーの所で情報仕入れたんですけど…
でも、今日退院だとか。
良かったです^_^
暑いので体調気をつけて下さいね😊
Yoshinobu Nakagawa から りん
りんさん、Wでありがとうございます!!!!
鶏肉好きなのでコレは作らなきゃ♬
入院したのは鼻の中にあったポリープをとってもらったんです。大きな病気じゃありませんが、入院はヤダねぇ〜 食べることの大好きな人間には辛いっす!!!!
やってみます~(´▽`*)
りん から Hironobu
旦那さんも
うまい~🎶
と連呼しておりました^_^
あくび から りん
マヨで2日_φ(・_・_φ(・_・
私はマヨネーズあまり使わなくていつも途中で捨ててしまうことになって…。こういう使い方もあるんですね。やってみます!
りん から あくび
割といけるので是非是非お試しあれ〜^_^
もぐもぐ! (95)
リスナップ (6)