皿への移し替えしで型崩れするので耐熱の器で蒸し水100ccで炊き上げた方が無難です。
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完全炊飯だと気泡が立つ!
ならば気泡を生かしてエンゼルクリームをベースにプリンにしました。
カラメル側はプリン(写真では上)
表面はスフレ状(写真では下)に仕上がります。
直に釜入れだと型崩れしやすいので
耐熱容器やケーキ型推奨😅
写真では割れを隠しております😂
炊飯器で⁉️プリンのようなケーキになるの⁉️
炊飯器で完全炊飯すると巣が立つ
ならば一層の事
スフレ仕立てにすりゃいいじゃん的発想🤣
やっぱり釜から取り出しでコケたよ😂
耐熱容器でそのまま頂くスタイル推奨です。
ふわとろ😍😍😍
とっても美味しそうです💓
味見役の娘もあっさりな甘さで好きだと言ってくれました。
軽いので食べれちゃう仕上がりです😊
ふわとろふわしゅわな感じかな💓
娘が寮へ帰る前に娘好みのプリンに
仕上がって良かった😊
マシンガンの蜂の巣を細かくしただけだよ😜