SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水で戻す事、1日!
干し椎茸も自家製の物を頂きました。
最後にごま油を2滴ほど🎵
フキ大好き〜〜😍💕💕💕
フキって春が旬だと😅💦
って!塩漬けで冬場でもって感じなんかな〜🤔🤔⁇
青森にご実家があるのかな〜⁈😅
干し椎茸との組み合わせなんて😍😍💕
メッチャ美味しそうやね〜٩(๛ơ ﻌơ)۶♥
羨ましいよ〜〜ん😂😂😂💕
私もフキ大好きなの❤
フキね!青森のお友達から頂きました🎵
塩漬けすれば、いつでも食せるみたいだね〜こちらだと、塩漬けしてもカビが心配💦
正月まで待てなくって完食しちゃいました😅💦
美味しかった〜💕子供の分がなくなった😅
ご訪問いつも、ありがとう╰(*´︶`*)╯♡