SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
祝蕾(蕾菜)は、アヴォカドとのニンジンのブロードでのブレゼと、レア、両方の食感が楽しめるように。ニンニクの泡をあしらおうと思いましたら卵を切らしていました。マッシュルーム、ヘーゼルナッツオイルと人参のソース。シロマイタケ。葉付きラディッシュ。ラ・フランスにセルフィーユ(チャービル)とアチェートバルサミコ。
アーモンドミルクとヨーグルトを使ったカクテル。