• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/29
  • 1,675

花林糖🌼

レシピ
材料・調味料
強力粉 薄力粉
合わせて250
豆乳
100cc
砂糖
50g
1/4個
好みで胡麻
20g
作り方
1
材料を全て合わせてひとまとめ。
冷蔵庫で30分休ませる。
2
170℃の油でゆっくりカリカリに揚げる。
冷めたらフライパンに分量外の砂糖、水を入れカラメル状にして花林糖を絡め、クッキングシートの上に広げ冷ます。
ポイント

カリカリしなかったらレンジでチンして水分飛ばして✌

みんなの投稿 (1)
シナモン入れても^ ^
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)