- 123
- 保存
ほぼ倍量にすると18cm丸型で焼けます♪
ケーキの材料はお好きなパウンドケーキの材料+レモンの皮&果汁で作ってもOK!!(HMを使うのとかね♪)
ブラッドオレンジをレモンに置き換えても美味しいよ♪
リモンツェッロはなくても大丈夫よん♪シロップに蜂蜜とか足したら子供さんでも食べれるしね♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ただ外国産なので皮はノーワックスのレモンを入れています
リモンツェッロもしっかり入ってます♪いい香りよ♪明日が楽しみ♪
18cmの型で焼くのですが今日は小さな型にしたので半量で♪
美味しいよね>^_^<香りもいいしね♪
リスナップもありがとう♪
ケーキすごく美味しそうでぜひ作ってみたいです((o(´∀`)o))ワクワク
このケーキそのジュースでも出来るよ♪皮はレモンのを使えばいいしね♪
ブラッドオレンジ好き?私柑橘の中で一番好き♪
お好きな分量でパウンドケーキ焼いてシロップをジュワ~ン!!とどうぞ>^_^<
リスナップもありがとう♪
柑橘の香りが爽やかなケーキだよん♪是非>^_^<
(`_´)ゞ
香りが爽やかなケーキ作れたら自慢しちゃうな〜💕
こちらにレシピが載ってる〜〜✨✨
これ、絶対作りますね!
楽しみ〜〜😊🎶🎶