• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/12/25
  • 160

くりすますでぃなー

みんなの投稿 (1)
今年は家族も増えますます料理にかける時間がなかなかとれなくなってきた一年だけど、クリスマスだけは夫とも連携をとりなんとか満足いく出来になりました🎄
✳︎ローストチキン(たっぷりの浜名湖クレソン!)
✳︎デーツ入りのキャロットラペ
✳︎レバーペースト
✳︎牛すね肉赤ワイン煮込み
✳︎リースサラダ

ローストチキンの中身は、レモンとキノコのバターライス。3ヶ月熟成させた塩レモンで味付け。赤ワイン煮込みをかけて食べるのが最高だった🤤
レバーペーストはパンにつけて食べるし脳がないので、何か他のアレンジを考え中。
もぐもぐ! (21)