SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✳︎ローストチキン(たっぷりの浜名湖クレソン!)
✳︎デーツ入りのキャロットラペ
✳︎レバーペースト
✳︎牛すね肉赤ワイン煮込み
✳︎リースサラダ
ローストチキンの中身は、レモンとキノコのバターライス。3ヶ月熟成させた塩レモンで味付け。赤ワイン煮込みをかけて食べるのが最高だった🤤
レバーペーストはパンにつけて食べるし脳がないので、何か他のアレンジを考え中。