• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/09/07
  • 508

#今朝のお魚たちの一部

みんなの投稿 (13)
♥︎甘鯛の松笠焼き⁇😅
♥︎鯵の南蛮漬け
♥︎うちわ海老を焼いて
♥︎うちわ海老の天ぷら
♥︎黒ムツの煮付け

あとは明日のお楽しみ🤣

naokiさん
しっぽちゃん
思うように出来なかった…😢
ん( -_・)?
何か気に入らなかったのかな❔

ウチにバビューン💨💨💨とやって来たのは、みんな💮ですよ~🎶😉

明日はおかずを作らないで、お箸握って待っていようかな😁🎶
みすてりあすゆっこ から あらいぐまのしっぽ
しっぽちゃん💕
甘鯛、難しい💦💦💦

鱗をパリパリにしたかった…
10年早い‼️ってか?🤣🤣🤣

明日はご飯だけ炊いて待ってて。
ヾ(゚▽゚*)>フレー!!フレー!!<(*゚▽゚)ツ わたし
あらいぐまのしっぽ から みすてりあすゆっこ
フレー‼フレー‼ゆっこちゃん💕

家で甘鯛なんか、食べたことないよ😁
みすてりあすゆっこ から あらいぐまのしっぽ
リョウカイ!(^-^ゝ
頑張る💪ね〜💕

甘鯛、身が柔らかいからね。
捌きにくいよぉ〜😵
開きを焼くのもくっ付いて難しい💦

安いからって買い過ぎたね。(笑)
ヒャッホー🎵来たよー❤🏃🏃🏃💨💨

ぐぉー!全部やーん!スゲー頑張って作ったなぁー👏👏👏

ゆっこさーん!完璧っす!
ここまでやれんよなかなか❗😁

もー!本当やり過ぎですぜ!旦那❗(笑)😂

わざわざ呼んでくれてありがとーね!

良いもの見せてもらいました!✌✌
みすてりあすゆっこ から naoki
naokiさん
忙しいのに…ごめんなさい🙏

甘鯛、手強い(笑)
身が柔らか過ぎて骨を抜くと崩れるし、格闘した割にはパッ!としなくて…アヘアヘだわ。

食べるのは一瞬だった。🤣
naoki から みすてりあすゆっこ
魚けっこう難しいやろ?
奴ら手強いけんね!あんがい。

甘鯛はやっぱ、めっちゃでかいのお店も使うから、でかいのがいいかもね!でも高い⤵😱

しかし、すぐ作れるのがゆっこさんのスゴい所っす!マジでリスペクトっす!
みすてりあすゆっこ から naoki
身が厚く、鱗もしっかりしていないと松笠揚げは無理ね。
持っただけで崩れてしまう。

naokiさん
黒ムツが美味しかったよ。
唐揚げでも塩焼きでも何でもいけそう。
うちわの塩焼きも👍😋😋

きょうもありがとう(❛ ◡ ❛)❤
naoki から みすてりあすゆっこ
お互い魚が美味しい県でよかったね!

また、楽しみにしとくよー!😁
みすてりあすゆっこ から naoki
naokiさん
爽やかないい天気になりました。☀️

普通に食べる魚くらい捌けるわい!
と、思っていたけど手こずった。😅

また、美味しい情報があったら教えてね〜😘
naoki から みすてりあすゆっこ
はーい!
みすてりあすゆっこ から naoki
( ´ ▽ ` )ノ❤
もぐもぐ! (39)
リスナップ (5)