SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
可愛くて美味しそう〜⁽⁽◞(˃◟̵◞̵˂⁎=͟͟͞͞ ⁎˃◟̵◞̵˂)◟⁾⁾·∗✩⃛
haha!(o^^o) ありがとうございます(Thank you!) LoL เชิญรับประทาน~
ひろりんさん、ありがとうございます♡ちょうどいい型がありました(๑ÒωÓ๑)b
他の方のコメント欄で会話もなんなんで笑
ちなみに♡
私もミシンワークしてます꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
布小物や子供のお洋服とか縫ってますฅʕ•̫͡•ʔฅ
コメありがとうございます♡そうですよね^^;私も少し気になりつつ送っちゃってました(笑)
お子さんのお洋服ですか~!すごい✧*(๑>◡<๑)そういうの憧れです♡
あれっ!?スープが減ってる!誰に飲まれたんだろう…( →_→)ジロ~っ(笑) ここさん♡リスナまでありがとうございます(❁´ω`❁)
あみさん♡そうです!ミッキーです~!♡大正解✧˖°思いつきでやってみました♪ありがとうございます( •ॢᴗ•ॢ⋈)
あいさん♡野菜なら結構いろいろポタージュにできちゃいますよ(๑′ᴗ‵๑)これはブロッコリーの茎をメインに使ってます☆いつも茎が余るので有効活用~♪
ブロッコリーの茎、なんだかもったいなくて(>_<)なにかに使えないかな?と、ちょうど思っていたんです(╥﹏╥)
冷蔵庫に牛乳もあるので☆参考にして、作ってみます╰(*´︶`*)╯♡
わぁ!ナイスタイミングでしたね!!( •ॢ◡-ॢ)-♡茎だけだと色が薄いので、昨日は小松菜も少しだけ入れてみました♪あとは牛乳、生クリーム、コンソメ、パルメザンチーズ、塩胡椒を入れてます♪茎2株分で、3人前くらい出来ましたよ☆ご参考までに(❁´ω`❁)うまくいきますように♡