• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/13
  • 1,043

大葉たっぷりパスタ🍝

レシピ
材料・調味料 (1人分)
パスタ
100g
しめじ
好きな量
バター
15グラム
めんつゆ
大さじ1.5
大葉
2枚
大根菜
適量
ちりめん
適量
塩昆布
適量
作り方
1
すこしのバターでしめじを炒める
2
ボウルに塩昆布、バター、めんつゆを入れる 炒めたしめじも入れる
3
茹でたパスタをボウルに入れて混ぜる
4
さらに盛り付け、あらかじめ作っていた大根菜とちりめんのふりかけをかけて、大葉を盛り付けて完成
みんなの投稿 (1)
#パスタ#イタリアン#在宅飯#在宅ご飯#男飯#男子ごはん#サラメシ#和風パスタ#大葉パスタ
もぐもぐ! (26)