SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
乾燥ひよこ豆を圧力鍋で蒸してから
コロッケにします。
ラタトゥイユを添えました。
レタスの上は柿の皮を、衣につけて揚げたものです。パリパリして柿の味が甘くて
美味しいです。
このファラフェルは
食べるとビックリする程に
ずっしりとした食べごたえがあります😊
ソースや豆乳マヨネーズを
好みにあわせていただきます。
フォローありがとうございます😊
ファラフェルは食べたことが無いんですが、美味しそうですね♪今度食べてみたいです。
私からもフォローさせていただきます。
私はまだ3か月の🔰です これからもよろしくお願いします🙇♀️
ファラフェルはひよこ豆のコロッケなので、
カンタンにつくるには
茹でてあるひよこ豆缶を使うと良いです。
我が家は基本
菜食料理を楽しんでおります。
イベントがある時は魚介を使って
華やかにしますが
いつもは野菜と豆腐と豆と豆乳で
メニューを考えて、面白がっております😊
こちらこそ宜しくお願いします💕