• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/04/12
  • 1,348

辛味噌ささみフライ⭐︎かぼちゃときゅうりのサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ささみは筋を取って3等分くらいにしておく。ポリ袋にささみ、辛味噌、マヨネーズを入れてもみもみ。30分くらい放置。
2
フライパンに油を熱し、パン粉をつけて揚げていく。良い色になったら出来上がり!
みんなの投稿 (5)
こないだ川越でgetしてきた辛味噌を下味に使ったらささみが柔らか〜〜😳パサパサ感もゼロ‼︎😉👍ちょっと揚げすぎちゃったけど💦ビールの良いおつまみになりました🎶
桜央里 から マイコ
マイコさーん( ´͈ ᵕ `͈ )

こんばんにゃーん‎٩(*´∀︎`*)۶

わぁ、サクサクしていておいしそー🐔🐔🐔

辛味噌って、川越でゲットされたお味噌なんですね♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡

川越の名物かなぁ〜💗

辛味噌を下味に使ったら、柔らかくなったの??

発酵食品だから、酵母??酵素?が働くのかな🤔

とってもいいこと教えてくれてありがとー(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

お味もしっかりつくし、それにお酒にも合いそうなおかず😻💕

ササミのパサパサが無くなるのは嬉しいなぁ😍💕

あげ過ぎてないよ\(^^)/
私の好みの揚げ色です😙💗💗💗

とってもおいしそー(つ∀`*)🍻
ビールと絶対合いますね😍
マイコ から 桜央里
さおりさーーん🎶
こんばんニャン♪︎₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛

サクサク感伝わります〜〜??
嬉しい☺️✨

川越名物なのかなんなのかはよく分からないんですけど、食べ歩きした焼き鳥に塗ってあったやつがすんごく美味しくてつい買っちゃいました❤️
手作りのやつ❤️
買って大正解でした😊👍

いつもはマヨで柔らかくするんですけど、今日のはマヨ+お味噌が更に良かったのかな⁉︎

酵母パワーっぽい!
ささみにお味噌、オススメです😉

味もしっかりついてて何もつけずにそのままでいいおつまみでした💕

揚げ色も褒めてもらえて嬉しい〜〜(〃艸〃)
いつもありがとうございます❤️
めっちゃ美味しそう!辛味噌は売ってるやつなんやね❣️
ささみのフライって美味しいよね⤴︎
マイコ から 咲きちゃん
咲きちゃんさーーん🎶
遅い時間に失礼します💦

ささみはパサパサしちゃうからフライが美味ですよね〜〜💕
おつまみにも😋😋😋👍

この辛味噌、いい具合の辛さで、ちょ〜ど良い感じでしたよー!
まだ残ってるから次は何に使おうかな🙄

見に来てくれて、コメントもありがとうございま〜〜す꒰ ´͈ω`͈꒱❤️
もぐもぐ! (76)
リスナップ (10)