SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんばんにゃーん٩(*´∀︎`*)۶
わぁ、サクサクしていておいしそー🐔🐔🐔
辛味噌って、川越でゲットされたお味噌なんですね♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
川越の名物かなぁ〜💗
辛味噌を下味に使ったら、柔らかくなったの??
発酵食品だから、酵母??酵素?が働くのかな🤔
とってもいいこと教えてくれてありがとー(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
お味もしっかりつくし、それにお酒にも合いそうなおかず😻💕
ササミのパサパサが無くなるのは嬉しいなぁ😍💕
あげ過ぎてないよ\(^^)/
私の好みの揚げ色です😙💗💗💗
とってもおいしそー(つ∀`*)🍻
ビールと絶対合いますね😍
こんばんニャン♪︎₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
サクサク感伝わります〜〜??
嬉しい☺️✨
川越名物なのかなんなのかはよく分からないんですけど、食べ歩きした焼き鳥に塗ってあったやつがすんごく美味しくてつい買っちゃいました❤️
手作りのやつ❤️
買って大正解でした😊👍
いつもはマヨで柔らかくするんですけど、今日のはマヨ+お味噌が更に良かったのかな⁉︎
酵母パワーっぽい!
ささみにお味噌、オススメです😉
味もしっかりついてて何もつけずにそのままでいいおつまみでした💕
揚げ色も褒めてもらえて嬉しい〜〜(〃艸〃)
いつもありがとうございます❤️
ささみのフライって美味しいよね⤴︎
遅い時間に失礼します💦
ささみはパサパサしちゃうからフライが美味ですよね〜〜💕
おつまみにも😋😋😋👍
この辛味噌、いい具合の辛さで、ちょ〜ど良い感じでしたよー!
まだ残ってるから次は何に使おうかな🙄
見に来てくれて、コメントもありがとうございま〜〜す꒰ ´͈ω`͈꒱❤️