- 141
- 保存
【材料の混ぜる手順】
材料を入れる順番もあるみたいですが、レモン汁以外はまとめてどんっと入れてしまいました。薄力粉も特にふるったりせずに•••。それでも美味しく焼けたと思います。
(知り合いの方から聞いたレシピで作ったので。)
【1回で2度美味しい!】
出来たてはもっとふくらんでいてふわっとした仕上がりでした。
①出来たてと、②冷蔵庫で冷やした後と、2回楽しめます!
(お菓子を作ることはほとんどないんで、ちょっと感動してました•••。)
【砂糖の量はお好みで】
甘さ控えめにしたかったので、30gほどで作りました。お好みで50gぐらい入れてもいいと思います。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
私にピッタリw
お菓子作ることはほとんどなかったんですが、知り合いの方に「すっごく簡単!」と教えてもらったので。みなさんの写真見てたら、お菓子も料理もすごいと思います!
いとこの家でリピしたときは、いとこの子供も5歳ぐらいだったかな、一緒に手伝ってくれました🍀
こぅちゃん、粉もん!さすが〜
とんでもないお言葉•••!😆 いろいろ多彩な料理作られてるんですから、片手間にサクサク〜っ!とできますよ🍳 しかも、ほんとに簡単なレシピなので😊
それからリスナップありがとうございます。今、気づきました😅