• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/10
  • 817

主人と私の晩御飯 セイゴの香草焼き

みんなの投稿 (5)
鳴門の筏で釣ったスズキの幼魚(セイゴ)です。香草はフェンネルを使いました。オリーブオイルとニンニクで簡単イタリアンです。
香草の香りが食欲を掻き立てる感じで👃🍂
美味しそうですね😄
To: ikumiki さん
魚料理にはフェンネルやディルがお美味しいですよね。健康にもよいのかな?
フォローありがとうございます(n´—`n)お魚美味しそう♬私もフォローさせてもらいました。どうぞよろしくお願いします(。-_-。)
To: yuyumino さん
こちらこそ、よろしくお願いします。
もぐもぐ! (67)