カボチャでオレンジ色寄りになりますが、気にしないかパプリカパウダーで赤味は足せます。普段はチキンorベーコン等がスープベースですが、最初の炒めに良質オイル&ブイヨンでこっくり美味しい🎃魔法でした〜
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもお出かけ前、夜まで腹持ちするように具も種類で詰めましたが♡
なんだろかカボチャがこりゃうまい!でしたよ、時短でもこっくりな甘みがトマトと良いバランスで。
アボカドもトッピングで、ちょいパスタとつるつる✨
ディナーなら魚介を入れてスパゲティにしたかった😭それかパンをくれー
㊗️アレンジスケジュールを頂き🎫至福の時を過ごし、いざ合流🍾
備えてこれ、何とかこれで腹持ちしました!