• お気に入り
  • 251もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2016/08/24
  • 17,478

アボカボも入ってほっこりこっくり優しいミネストローネ😌

レシピ
ポイント

カボチャでオレンジ色寄りになりますが、気にしないかパプリカパウダーで赤味は足せます。普段はチキンorベーコン等がスープベースですが、最初の炒めに良質オイル&ブイヨンでこっくり美味しい🎃魔法でした〜

みんなの投稿 (1)
完全オフでブランチにスープを〜
でもお出かけ前、夜まで腹持ちするように具も種類で詰めましたが♡

なんだろかカボチャがこりゃうまい!でしたよ、時短でもこっくりな甘みがトマトと良いバランスで。
アボカドもトッピングで、ちょいパスタとつるつる✨

ディナーなら魚介を入れてスパゲティにしたかった😭それかパンをくれー

㊗️アレンジスケジュールを頂き🎫至福の時を過ごし、いざ合流🍾
備えてこれ、何とかこれで腹持ちしました!
もぐもぐ! (251)
リスナップ (32)