SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昼飲みの締めは「タヌキ」にしようと思ったのだけど、このお店は残念ながら「タヌキ」が無かったので掛け蕎麦(東京風にタヌキ)を頂きました。
思えば長い咖喱生活であった🤣
さて、このお店のお蕎麦は大阪でお手軽に食べられられお蕎麦屋さんとして絶品だと思ってます。ざるそばも美味しいのだけど、温かいお蕎麦の時は太麺の田舎蕎麦が選べる。
だから、ゆっくり食べていても蕎麦が伸びないの💕
なまじ十割蕎麦なんかを掛け蕎麦で頼んだら、伸びとの戦いになるから忙しくてねぇ😂
さぁ、平穏な日々が帰ってきた👏