SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パリパリの皮がたまらない美味しさ
(=´∀`)人(´∀`=)
これは折り紙でかぶとを折って中にコロッケの具を詰めるだけです。
油で揚げるとちょっと形が崩れてしまって…>_<…多分こうなるとは予測していたので溶き卵を糊の代わりにつけていたのですがね(;^_^A
普通の春巻の皮より、ひとまわり小さいサイズが売っているはず、その方が楽だと思います。
ただしちゃんと留めていないと油がはねるから気を付けて´д` ;
ワンタンの皮かな⁉
春巻の皮の小さいの。😃
可愛いね。(゚∀゚*)👍💗💗💗
パリッと食べたい。(*´ー`*)
普通の春巻のサイズだったのでかなり食べ応えのある兜、揚げたてが美味しいので写真なんて撮っていられません、早く食べたい😻