• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/11/11
  • 1,110

鶏肉のフライ ②の。

レシピ
材料・調味料
作り方
0
鶏肉を半分に切って、いらないところを切り取る


ビニール袋に鶏肉とお醤油とを入れる。


冷蔵庫で一晩置く。




上記分量外フライ作業

1度、パン粉が触れるくらいになったらあげる。
しばらく置いてから2度揚げする。

水分が出てくるので、2度揚げすると、カリッカリになるから、2度揚げしてください。

2度揚げ。




ポイント

なんもつけなくてもいける。

みんなの投稿 (5)
おはよぉございます


やっぱり朝から晴れてると☀気分も違う




②の。デス.



カリッカリよ






でゎまた👋
おぃしそぉなお弁当たっくさんですねー(๑′ᴗ‵๑)
こんな素敵なお弁当なら1日がんばれるっ♥️
カリッカリジューシーなの伝わります(*ノε`*)
いよこ🍻 から らら
あ~~ららちゃんごめーーーん
無言のリスナして、帰って来ちゃった
(つд;*)
沢山もぐもぐと、コメントありがちょ
嬉しいよぉ♥
明日からも頑張れるぅー(*^^*)てか、頑張るわン
たくさんのもぐもぐありがとうございます(*´艸`)♪♪
ボリューム満点のおいしそうなお弁当!!参考になりますー!😉💛💜💙
いよこ🍻 から kysboo
きゃなみんちゃん
わぁ、ゴメンネェ
もぐもぐして、帰って来ちゃった💦
コメントありがとぉ
あたひの方こそ、本当に励まされるよ
頑張ってるもん!偉いなぁ♪
いい奥さまになる!
うちは、娘がいないから、きゃなみんままが、裏山です!
また、見せてね♥
もぐもぐ! (97)
リスナップ (10)