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時間はかかりますが、簡単です♪
明日トマトパスタに入れようかな…♡
そのままワインと合わせてもおいしいはず〜
あたしスクランブルエッグと焼いてパンで食べたいなぁ♡♡
あやさん、すごい💕
固いパンに挟んで食べたいです💕
必要ですね!
我が家は、それを燻製にします。。。。
すごくきれいな断面✨
おいしそうっ♡(*´∀`*)
パンツェッタを作っちゃうとは、さすがだねぇ👏✨
すっごく(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
自分で作ると最高でしょうねー!!
すごく美味しそぉぉ꒰ ੭ु*≧□≦꒱ ੭ु⁾⁾
パスタもいいし、
バゲットに挟んでもいいなぁ💕
ワインといっしょにいただきたいです〜♡♡
綺麗な色の切り口ですね!
なんでもチャレンジされるあたりやはりさすがです。
スライスしてそのままでも、炒めても最高です(*^^*)料理をワンランク上に昇華させてくれる絶品調味料ですね( ›◡ु‹ )
このこを使った料理も楽しみにしてます!、
やってみよq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
水分が出て旨味が凝縮されますよね♪
ハードパンとも相性良さそうですね♡
ローズマリーとタイムで作りました♪
poyonさんはここからさらに燻製にするんですね〜すごい♡
イエイエ(*^_^*)
ご馳走さま(^_−)−☆
きゃおさんありがとうございます♡
今夜食べましたが、美味しかったです꒰//ॢ/▿///ॢ꒱簡単なのにおいしく仕上がりました〜
最近sdゆっくりできてなかったからもぐもぐとかいけなくてごめんね(>_<)岩塩をたっぷりかけた塊肉にハーブで香りを付けながら水分が抜けるまで待つだけだから簡単だったよ♡
自分で作ったことがなかったので試してみたくて作りましたฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ
ローズマリーとタイムの香りもしっかりお肉にうつっていて美味しかったです♡
リスナありがとうございます〜
なんでも作れちゃうkeyさんならきっと朝めし前ですq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
本当に、これをいれればどんな料理もランク上がりますね꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
終わったらまた作りたいです♪
リスナップもありがとうございます♪
パンチェッタ・ジローラモ作ったの??
す、すごいです!!!٩(⚙ȏ⚙)۶ ੭ેわ
ベーコンとパンチェッタの違いはスモークしてるかしてないかだっけ?
いろいろと使えて良さそうだね😊✨
自家製できちゃうんですねʕ•̫͡•ॽु🍷
ベーコンとの違いは燻製にしてるかしてないかだよね꒰。•`ェ´•。꒱۶
カットして100gずつ冷凍してあるよ〜ジローラモ調理したらまたアップするね 笑
はじめてのパンツェッタ、楽しく作ることができました〜
岩塩をたっぷり塗ってハーブで香りを付けながら水分が抜けるのを待つだけですq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
七海さんの好きなワインにも合いますよね♡
自分の完成して、思い出したよ。😅
ごめんね。
あやちゃんの めっちゃ美味しそう~
どうやったら こんなに美味しそうに出来るの?
教えて〜✨✨✨✨✨✨😊
一ヶ月寝かせれば水分もかなり飛んでカットしやすいですよね?
リスナありがとうございます♡♡