• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/08/05
  • 569

味付けたまご

レシピ
材料・調味料
たまご
食べたいだけ
めんつゆ
半カップ
ラーメンつゆ
大さじ3
大さじ1
粉末かつおだし
小さじ1
2カップ
作り方
1
ゆでたまごを作り、合わせた調味料に
半日漬け込むだけ!
ポイント

ゆでたまごは、好みの固さで!!

みんなの投稿 (10)
フォローありがとうございます(o^^o)
これからよろしくお願いします!
旨そう〜
最高(๑°⌓°๑)
そのままも良いけどラーメンに入れたい(*´艸`*)
絶妙な半熟加減💚
To: seaonmama
こちらこそ、よろしくお願いします!
To: syuu
美味しかったぁ~笑
To: chikky
最高でした~笑
To: Yohichi
ラーメンにトッピング、そうなんです!
完成後、外食予定のため、
そのまま食べました(^-^)
To: cocoatea
たまたま成功です!笑
もぐもぐ! (47)
リスナップ (2)