SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気持ちよく起きられた朝は
焼き魚と
みるここさんからのセレクトの中から
野島産生のりつくだ煮。
横浜で唯一の海苔の養殖施設が野島にある。
シーパラのすぐ近く。海水浴、潮干狩りもできるところ。
生海苔の佃煮は熱々ご飯に合う
磯の香りがして程よい味になってます。
朝からもりもり👏👏🤞😎🤞
#海苔の佃煮
和食いいですね❣️
元気になれそうなメニュー🥢✨
生海苔の佃煮
めちゃ美味しいんだろうなぁ🤤💕
朝ごはんは楽にパン食が多いけれど
たまには
ね🤞😎🤞
これ横浜のシーパラ近くで養殖されている海苔
今度会う時
お土産に持っていくね🤞😎🤞
ホテルの朝食のようです。
金沢区の紹介も、目の前に海が広がるようでナレーターですね📺
流石、シュトママさんです⭐⭐⭐
着々に金沢食べ尽くしてますよ、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️👏👏👏💕
金沢区の海は今年は
賑わいが消えて
今はもう何もない海で寂しいですね🏖
野島の展望台から見ると
金沢八景風景が良いですね。
そこで作られた生のりは
市販のものとちょっと違って
スプーンですくえない💦
箸で🥢引き上げてからご飯の上に下ろす
しっかりした海苔を感じます。
地元に良い食品がたくさんあることを、みるここさんに教えてもらいました👏👏👏🙇♀️