SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆうべの残りの人参とトマトのスープ。
後ろは先日参加した、酵素シロップのワークショップで仕込んだ、レモンと生姜とスパイスのシロップ♪
出来上がりが楽しみです。
自家製酵母を始めて、酵素に興味が出てきました!!古い食材と新しい食材を比べると発酵の差が!!目の当たりにすると、新鮮な物を食べた方が良いのかなぁと思ったりします。
酵素シロップ、私も出来上がりが楽しみです(^-^)
お母様も大変でしたでしょうね。
暑い中無理されませんように。
お料理も嫌いじゃ無いけど、毎日となると誰か作って〜って思ったりしますよ(^_^;)
前はもっといろいろ作っていたのに歳だなぁ〜σ(^_^;)
凄く美味しいけど、マンゴーも沢山入ってるから成形が難しい!
とじ目が開いてしまう確率高し!
黒糖キューブが美味しいよ〜!
ちょっとご無沙汰˚₊*(ˊॢo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋॢ)*₊˚
みなちゃんも暑くてUP減ってるね(笑)
この前はじめてコーンを巻き込んだけど仕上がりカットしたら片寄りまくりだった(^^;;
黒糖キューブって角砂糖の黒糖版?
クリームチーズが分厚くて贅沢だわ♡
暑いの苦手σ(^_^;)、バテとります!
パンもクッキーも焼きたいけど、暑過ぎ〜!
黒糖キューブは黒糖と水飴、バター、塩を火にかけてふつふつさせ、それを冷やしたもの使ってるよ。
そのまま食べても美味しいよ!
手づくりだったんだね
ますます美味しそ〜
暑さでバテてるよ〜!
でも、食欲は落ちない!σ(^_^;)
リスナップありがとう♡