SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①排骨泡出血水(清洗乾淨 泡久點 多換幾次水)
②控干水分,加入一勺澱粉抓拌均勻
③加入一勺蒜沫、一小勺鹽、半勺糖 半勺料酒、一勺生抽、一勺蚝油,最後加入少許食用油抓拌均勻。(可加小米辣)醃製30分鐘。
④醃製好的排骨擺盤,水開上鍋蒸 30分,出鍋撒上蔥花即可。