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手料理
  • 2021/10/01
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ハードブレッド焼き立て(*´∇`*)

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明日パルミジャーノレジャーノと食べたい所存。←しつこいな。

安全線狙いまして赤サフ。
でもクセで全粒粉は入れた。クセで先にタッパー開けちゃうんだわ…。
たまに完全にプレーンにリスドオルオンリーとか思うんだけど。

全粒粉10
リスドオル90
モルトパウダー0.5
赤サフ0.5
塩2
水72 の割に緩かったなぁ

パンチ3回 冷蔵庫一晩
復温して成形して予熱待機
今回は芯を作る感じに4回締め巻き成形
内相上手くいってるか判らんけど釜伸び頑張ってくれた感。
クープは両側に薄く削いでみた 悪くないと思う。

250℃予熱
210℃で無水調理鍋で蓋して10分取って10分
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