• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2012/10/24
  • 2,028

かぼちゃのシチュー🎃リメイク

レシピ
作り方
1
残りのシチューをフライパンに入れ牛乳でのばす。
2
ボウルに卵と粉チーズを入れ混ぜる。
3
②を①に入れ混ぜる。
火は、とろ火。もしくは消す。
4
③に茹で上がったパスタを入れ、絡める。
5
器に盛り付け、粗挽きブラックペッパーをかけて出来上がり!
みんなの投稿 (23)
昨日のかぼちゃのシチューを、カルボナーラ風にリメイク🎃🍝
シチューがカルボナーラにもなるんですね‼ほんのりかぼちゃの味もするのかなぁ?めちゃくちゃおいしそうですっ(=^ェ^=)♡♡
To: naaaru
シチューって作っても、いつも残したり飽きたりするから、リメイク無いかな〜って寝ながら考えたの😋
かぼちゃの味はあまりしないけど、かなり濃厚😘🎃💕
コトさんブラボーなり〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👏
見るからに濃厚で旨そうなりよ〜✨
山盛り食べたいなり〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖💖
コトちゃん。リメイクでカルボ、ナイス!
真似させてもらう♪
なるほど!!
シチューからのかるぼ!
これいい😍
今度残ったらやってみる💓
カルボナーラ

かるぼ
って
すまーん😂
To: newman1130
思ってる以上に濃厚でした😋💕
珍しく食べ切れなかったなり〜😭
To: MakiHiro
是非是非、マネしてあげて下さい😘
To: hoiboo
ほづちゃんも是非マネして😘
かるぼ😜✨
なるほど、シチューでカルボナーラ😍クリーミーで美味しそう💕
またまたアイディアいただきます🙏
To: 0987hiropon
あたし、なんでも作り過ぎちゃう傾向にあるから、リメイクは大事なんだよね😅
是非マネっ子して下さい😋💕
_φ( ̄ー ̄ )次の日は、、カルボナーラね~🎶 コレも頂き~✌
うん、いつも残ちゃう〜(^.^)
アイデア💡いっただーき*\(^o^)/*
To: t4maxxx
どーぞ!どーぞ!😄🍀
To: sakapon777
煮込み系は、少量作っても……
と思い、つい作り過ぎますよね😅
旦那の夕食としても出したら、良く考えたもんだね👏美味しい😋と言ってました😄
おぃしそぉ❤
シチュー余ったとき作ってみます(σ≧∀≦)σ
ぼってり間がたまらん(≧◇≦)
To: chibimega
さかのぼり過ぎ!😄😄😄
To: RaaRaa
さかのぼって見てくれたんですね!
ありがと〜😘💕
こんにちゎヽ(。>▽<。)ノ
今日作ってみました💕
シチューが簡単カルボナーラになるなんてッ♡
これのためにシチュー作っちゃぃそぉですヽ( ̄▽ ̄)ノw
コトさん、お久しぶりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日のお昼にかぼちゃシチューのリメイクを作らせていただきました~♡かぼちゃのクリームパスタをお店で見つけて前々から気になっていたんですが、ララさんのつくレポを見てコトさんのレシピを知りました꒰̬ˈ͕˂̵ ͜˃̶ʿ꒱̴̬ ·∗✩⃛
簡単なのに美味しかったです!!♡またリピしまーす(ฅ•ω•ฅ)
To: maru0522a
見てきた!
かぼナーラ😄👍
美味しそうだった〜😍💕
最近パスタ食べたくてしょうがないから、たまらんかった〜😍💕
ありがとう〜😘💕
もぐもぐ! (202)
リスナップ (6)