SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【ユウキ食品さん💗おいしい世界ごはんパートナー】
・
今月11月と来月12月は2か月連続でのテーマです。
お題は 『ワールド調味料でピリとろ料理』✨✨
・
今日は
【お皿の上で完成~🎶韓国風🇰🇷カルボナラ】です✨✨
韓国の方が見たら、
え?
って思うかもですが(´>∀<`)ゝ
わたし流カルボナラ(カルボナーラ)を作ってみました😆
食べるときに、卵黄と混ぜあわせます。
チーズも溶けて、お皿の上で調理が完成します😆👍👍
・
うんま~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝💕💕
・
こちらは、タテギ、海老辣醤、コチュジャンも入れています🥰
あとガラスープ😆👍
やっぱり海老辣醤がコクがでて美味しいです!!
そして、
ミックスチーズが溶けやすくて、絡めると濃厚に😍👍💕💕
追いミックスしちゃいます(*´艸`)
息子がまさかのリクエスト!😆
フィットチーネが好きらしいです😆知らんかった😂
フィットチーネにソースを絡めて食べると美味しいよね🥰🥰
ユウキ食品様♡
東京デーリー様♡
Snapdish様♡
ごちそうさまでした~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🎶
・
#ピリとろ料理 #ピリとろ料理フェスティバル
#ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー #snapdish #ワールド調味料でピリとろ料理
#タテギ #海老辣醤 #やさしい味わいのガラスープ #東京デーリー #塩分25%カットミックスチーズ #韓国風カルボナーラ #カルボナーラ #カルボナラ #パスタ #フィットチーネ
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
めっちゃ美味しそう😍😍😍
豚肉使いが
チョータイプ❤️❤️❤️
チーズとろーん
卵黄と絡めながら食べるの
(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️
私もフィットチーネが
(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
食べた感じがする麺だよね 笑
←食いしん坊食べごたえ大切🤣🤣🤣
ありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡
うんうん😆
食べ応えのするパスタ🤣🤣🤣
我々(🙏)食いしん坊には食べ応えは大事🙆♀️大事🙆♀️
いつもはここに焼肉のタレを入れちゃうところだけど、今回、海老辣醤とタテギで味付けしてみたよ~
コチュジャン、唐辛子でまなまなレベル🌶にアップしました😆😆
そうなの!
まさに、卵黄とチーズがとろーんとなってお皿の上でカルボナーラができちゃうの(*´艸`)
ちなみに、うちの彼ピはカルボナラをラジモララっていいます🤣←要らん情報🤣🤣
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
カルボナーラを韓国風❣️
まなまなさんならではの一品✨️✨️
めちゃくちゃうまそう♡♡
お皿の上で完成ありがたい🙏
チーズもさっと溶けるの?!
追いミックスしたいしたい❣️
これは絶対美味しいやつだー‼︎‼︎
甘くてピリ辛で、チーズと卵黄でとろーり濃厚🎶
たくさん乗ってるお肉や野菜にも絡めて食べたら、最高だー💕
カルボナラなのですね🧐🧐
皿の上で調理が完成✨
食べる直前から食べてもテンション
上がるヤツ(๑´ロ`๑)~♪❤️
あーいいないいな~🥹
やっぱこのセット欲しかったな~🥹
←当選したと勘違いしてぬか喜び
しとった人(//ᐛ// )ハッズ
ありがとうございま~す⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
カルボナーラの韓国風~
また韓国祭りしてしまいそうになる今回のラインナップ(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
お皿の上で卵とチーズを合わせてできあがるので盛り付けに慌てなくてもいいんです~
(カルボナーラ急ぐから😂)
このチーズすぐに溶けるんですよ~
なので追いチーズしてして!🤣🤣
来てくれてありがとう~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ピリ辛のお肉に卵とチーズ絡めると絶対おいしいよねー😆👍💕💕
チーズは追いミックスで~😆👍👍
来てくれてありがとうございます!
韓国にーさんもカルボナラ←って言ってました~
韓国、伸ばす発音しないんですよね🥰
てかてか、
えーーー!!!
何ですとぉー
例の不在票は違かったんですかー😫😫💦💦
ちょー
まりおちゃんとこまだ読んでないので行ってみますε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
今日テレビ観てたら
スンドゥブカルボナーラスパゲティーがあるらしく面白いな〜と思ってみてたよ。
想像しただけで
美味しさが伝わってきたよ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
豚肉使いがまた面白くて
まなまな流炸裂したね🥰👍
カルボナーラはフィットチーネが合いますよね~😋
私もカルボナーラはフィットチーネで作ってほしい😋
もっちりの歯応えもカルボナーラに合うしソースがよく絡まって美味しい~♡
卵を絡ませる瞬間がワクワク
こういう食べ方もいいなぁ…😁
混ぜて溶けたチーズも調味料変わり、コク旨になりそうです💕
まなまなさん、今回の調味料は得意分野ですね‼️
やっぱりピリとろ以外の投稿も必要なんですよね…そんなに作れるかなぁ…😅