• お気に入り
  • 216もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2023/02/15
  • 1,794

韓国風カルボナーラ 〜 𝘒𝘰𝘳𝘦𝘢𝘯 𝘊𝘢𝘳𝘣𝘰𝘯𝘢𝘳𝘢 〜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ガトーショコラで使った生クリームが少しだけ残ったので『男子ごはん』をキッカケに当時放送された時から10年以上作り続け、今でも飽きずにどハマりしているお気に入りのパスタを作りました🍝

生クリームさえあれば家にある調味料で簡単に作れちゃうので、イベント時や生クリーム消費の際に食卓に良く登場するパスタです✨
カルボナーラが苦手な私でも続けて翌日にもまた食べたくなるぐらい美味しいって思う味付けですごくお気に入り🥰🎶

男子ごはんの本 その5 (P32)
〈216〉 テレビ東京 2012.06.24 OA
『韓国風カルボナーラ』レシピ参照 ५✍⋆*

いただきます🐣
2023.02.15(𝚆𝚎𝚍)

#韓国風カルボナーラ #男子ごはん #コウケンテツ さん #カルボナーラ #パスタ #スパゲティ #韓国風 #クリームソース
ますみさん🐣ご無沙汰です
これおぼえていますよ‼︎

ますみさんの看板メニューじゃないですか〜😚SD始めて初期の頃ですよね。時の流れが早すぎる🤣
豚バラってのがガッツリで良き良き👍
がぁが から 七海
なみさ〜ん🐞💕
こんにちは☀️

覚えててくれて嬉しい〜😂💓ありがとうございます🎶
そうです!!初期の頃に投稿したパスタ!10年ってホント早いですね〜🤣
あの頃はまさかここまで自分がSD続いているとは思ってもいませんでした💦良い経験させてもらってます☺️

違うお肉の部位でも何度か試しましてが、やっぱり豚バラが一番合います🐷豚の脂も旨味に加わって旨味増し増しになるのでしょうね✨旨し👍
もぐもぐ! (216)
リスナップ (20)