SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリームさえあれば家にある調味料で簡単に作れちゃうので、イベント時や生クリーム消費の際に食卓に良く登場するパスタです✨
カルボナーラが苦手な私でも続けて翌日にもまた食べたくなるぐらい美味しいって思う味付けですごくお気に入り🥰🎶
男子ごはんの本 その5 (P32)
〈216〉 テレビ東京 2012.06.24 OA
『韓国風カルボナーラ』レシピ参照 ५✍⋆*
いただきます🐣
2023.02.15(𝚆𝚎𝚍)
#韓国風カルボナーラ #男子ごはん #コウケンテツ さん #カルボナーラ #パスタ #スパゲティ #韓国風 #クリームソース
これおぼえていますよ‼︎
ますみさんの看板メニューじゃないですか〜😚SD始めて初期の頃ですよね。時の流れが早すぎる🤣
豚バラってのがガッツリで良き良き👍
こんにちは☀️
覚えててくれて嬉しい〜😂💓ありがとうございます🎶
そうです!!初期の頃に投稿したパスタ!10年ってホント早いですね〜🤣
あの頃はまさかここまで自分がSD続いているとは思ってもいませんでした💦良い経験させてもらってます☺️
違うお肉の部位でも何度か試しましてが、やっぱり豚バラが一番合います🐷豚の脂も旨味に加わって旨味増し増しになるのでしょうね✨旨し👍